SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍAPERU GASTRONOMIA
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

PERU GASTRONOMIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
ACURIO, GASTON
Resumen
el libro de cocina peruano definitivo, con 500 recetas tradicionales de cocina casera del chef más aclamado y popular del país, gastón acurio. una de las cocinas más innovadoras y sabrosas del mundo, la comida peruana ha sido constantemente anunciada por chefs y medios de comunicación de todo el mundo como la próxima gran novedad. se están abriendo restaurantes peruanos en todo estados unidos, con 20 solo en san francisco, incluidos limón y la mar. acurio guía a los cocineros a través de la gama completa de la vibrante cocina peruana, desde clásicos populares como la quinua y el ceviche, y el lomo saltado hasta platos menos conocidos como el amaranto y el ají amarillo. por primera vez, el público podrá llevar los sabores de uno de los destinos culinarios más populares del mundo a su propia cocina.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
431
ISBN
9780714870045
Editorial
PHAIDON
Año de publicación
2015

Precio

$ 233.000,00
Ahorra $ 23.300,00
$ 209.700,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron