PERSIANA - librerialerner
Lo sentimos El documento ingresado no corresponde a la base de datos del fondo de empleados de CAVIPETROL.

¡Faltan 0d 0h0m0s para los Black Days en Lerner!

Características

AutorGHAYOUR, SABRINA
PresentaciónTAPA DURA
ResumenUn espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año. Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un espléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno. Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Próximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son más accesibles de lo que podría pensar.» La crítica ha dicho... «Sabrina cocina lo que más me gusta comer: platos con sabores y aromas que destilan amor y generosidad [...]. Su libro tendrá un lugar permanente en las estanterías de mi cocina.»
Bruno Loubet «Sabrina ofrece todo lo que promete Oriente en unas recetas deliciosas.»
Raymond Blanc «Nacida en Teherán, Sabrina Ghayour te ayudará a llenar tu mesa con un festín de platos increíbles.»
Sunday Times Travel Magazine «Una maravillosa cocinera que domina la gastronomía de Oriente Próximo. Su libro es precioso, está repleto de información y es apasionante. Sencillamente genial.»
Tom Parker-Bowles, Mail on Sunday «Se comprende por qué a Ottolenghi le gusta tanto este libro; es a la vez sofisticado y accesible.»
Los Angeles Times

Especificaciones

N° paginas240
ISBN9788416295043
EditorialSALAMANDRA
Año de publicación2015

PERSIANA

9788416295043-1585

De: $97.000,00Por: $67.900,00ou X de

Economia de $29.100,00

ComprarComprar

Te faltanPara tu envío gratis (no acumulable con otras promociones)

Reseña

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año. Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un espléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno. Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Próximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son más accesibles de lo que podría pensar.» La crítica ha dicho... «Sabrina cocina lo que más me gusta comer: platos con sabores y aromas que destilan amor y generosidad [...]. Su libro tendrá un lugar permanente en las estanterías de mi cocina.»
Bruno Loubet «Sabrina ofrece todo lo que promete Oriente en unas recetas deliciosas.»
Raymond Blanc «Nacida en Teherán, Sabrina Ghayour te ayudará a llenar tu mesa con un festín de platos increíbles.»
Sunday Times Travel Magazine «Una maravillosa cocinera que domina la gastronomía de Oriente Próximo. Su libro es precioso, está repleto de información y es apasionante. Sencillamente genial.»
Tom Parker-Bowles, Mail on Sunday «Se comprende por qué a Ottolenghi le gusta tanto este libro; es a la vez sofisticado y accesible.»
Los Angeles Times

Especificaciones

Biografía

detalles

9788416295043-1585

Detalles del Envío

Libros con origen Colombia:

Bogotá: Entrega Vigía Plus de 1 a 2 días hábiles.

Otras ciudades: Entrega Coordinadora de 3-5 días hábiles en dónde hay agencias físicas, 7 días hábiles dónde no hay agencias físicas y 12 días hábiles para ciudades que requieren reexpedición.

Libros con origen fuera de Colombia (avión):

No participan de ninguna promoción o descuento.

El tiempo de entrega es un estimado y puede ser mayor o menor de lo estipulado en la página de producto.

No tienen cambio salvo por defectos e imperfecciones en la impresión.

En los pedidos que contienen libros ubicados en nuestras librerías y otros que vienen de otros orígenes, los libros que se encuentran en Lerner serán enviados en el plazo normal y los de fuera del país serán enviados una vez el libro haya llegado a nuestra bodega.

Los tiempos de entrega pueden ser afectados por circunstancias eventuales que afecten a nuestro transportador y que son ajenas a Librería Lerner.

Viernes de Regalo

Penguin Random House-2

Noviembre 2020 - BlackGeneral 30

10 off fl

Cyberdays

Octubre 2021 - Cyberdays 30

flag-blackdays-nov-30off

¿Por qué comprar con Librería Lerner?

los lectores también compraron

Categorías