COCINA Y GASTRONOMÍAPASTELERIA VEGANA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

PASTELERIA VEGANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PALLAS, DAVID Y VEGAS, CAROLINA
Resumen
tienes en tus manos un libro sincero y honesto que trata más de nuestro aprendizaje en el mundo de la pastelería vegana que de dictar principios y normas de un método. la pastelería es nuestra forma de vida y el veganismo lo es también para otras personas. por eso, hemos querido aunar en este libro más de 30 recetas, sabrosas y sinceramente veganas, aprovechando nuestro ingrediente favorito, el chocolate, que está presente en la mayoría de ellas.david pallàs es maestro chocolatero y referente a nivel internacional en el mundo de la repostería, carol vegas es periodista, especializada en comunicación y fotografía gastronómica y docente de cursos de repostería, y colabora con david desde 2017. ambos fundaron, en 2020, la primera escuela online de pastelería y chocolatería.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
96
ISBN
9788467782820
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2021

Precio

$ 52.000,00
Ahorra $ 5.200,00
$ 46.800,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron