LA MÈRE BRAZIER: THE MOTHER OF MODERN FRENCH COOKING - librerialerner
¡Estamos mejorando para ti! Nos encontramos actualizando el catálogo en el nuevo sitio. Si tienes dudas sobre un título que no aparece aquí, llámanos.
Lo sentimos El documento ingresado no corresponde a la base de datos del fondo de empleados de CAVIPETROL.

¡Faltan 0d 0h0m0s para los Black Days en Lerner!

Características

TematicaCOCINA Y GASTRONOMÍA
AutorEUGÉNIE BRAZIER
ResumenAvailable in English for the first time, this charming book combines over 300 classic regional French recipes from Lyon, the hotbed of the French culinary scene, with reminiscences by one of the only female chefs to have won six Michelin stars. La Mere Brazier became the most famous restaurant in France--a magical gastronomic experience that drew such stars as Marlene Dietrich as well as French presidents. Its proprietor and chef, Eugenie Brazier, was the first woman awarded six Michelin stars. She became--and still is today--the inspiration and mentor for modern French cooking, and leading chefs including Paul Bocuse have trained with her. Written in her words and first published in 1977, La Mere Brazier is a culinary masterpiece. Part memoir and part recipe collection, it is translated into English here for the first time. This is a master class in how to cook, with over 300 recipes--from Bresse chicken in mourning (with truffles) to lobster Aurora as well as simple classics like artichokes with foie gras--that anyone can easily follow at home. While most classic French recipes are complicated and time-consuming, Brazier's cooking is more practical and user-friendly. This book features anecdotal culinary wisdom and charming trivia (Bocuse had to iron tablecloths and wash dishes before moving up to prepping). Filling an important gap in culinary history, this book is a must-have for anyone interested in classic recipes and French regional cuisine.

Especificaciones

N° paginas272
EditorialRIZZOLI
Año de publicación2017

LA MÈRE BRAZIER: THE MOTHER OF MODERN FRENCH COOKING

9780847840960-3003

Por: $140.000,00ou X de

ComprarComprar

Te faltanPara tu envío gratis (no acumulable con otras promociones)

Reseña

LA MÈRE BRAZIER: THE MOTHER OF MODERN FRENCH COOKING

Especificaciones

Biografía

detalles

9780847840960-3003

Detalles del Envío

Libros con origen Colombia:

Bogotá: Entrega Vigía Plus de 1 a 2 días hábiles.

Otras ciudades: Entrega Coordinadora de 3-5 días hábiles en dónde hay agencias físicas, 7 días hábiles dónde no hay agencias físicas y 12 días hábiles para ciudades que requieren reexpedición.

Libros con origen fuera de Colombia (avión):

No participan de ninguna promoción o descuento.

El tiempo de entrega es un estimado y puede ser mayor o menor de lo estipulado en la página de producto.

No tienen cambio salvo por defectos e imperfecciones en la impresión.

En los pedidos que contienen libros ubicados en nuestras librerías y otros que vienen de otros orígenes, los libros que se encuentran en Lerner serán enviados en el plazo normal y los de fuera del país serán enviados una vez el libro haya llegado a nuestra bodega.

Los tiempos de entrega pueden ser afectados por circunstancias eventuales que afecten a nuestro transportador y que son ajenas a Librería Lerner.

Guia de regalos

Día del Café

Black Days Diez

10 off fl

¿Por qué comprar con Librería Lerner?

los lectores también compraron

Categorías