Categorías populares

+

VETERINARIA Y ZOOTECNIAPISCICULTURA ACUICULTURA Y PESCAMANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata

MANUAL PARA EL CULTIVO Y PROCESAMIENTO DE PEPINO DE MAR

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
AGUDELO MARTINEZ, VIANYS Y OTROS
Resumen
Los pepinos de mar son equinodermos que están relacionados con las estrellas de mar y otros animales marinos. Además de tener un papel reciclador en el ecosistema marino, presentan excelentes propiedades nutricionales y medicinales. Son muy conocidos en China y comercializados y exportados desde Colombia. Este manual presenta algunos de los avances logrados mediante la investigación científica del Grupo de Investigación y Desarrollo Tecnológico en Acuicultura de la Universidad del Magdalena. Buena parte de lo expuesto pertenece a los resultados obtenidos mediante el proyecto -Investigación: acuicultura sostenible para el Departamento del Magdalena-.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
PISCICULTURA ACUICULTURA Y PESCA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA TECNICA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
65
ISBN
9789587460759
Editorial
UMAGDALENA
Año de publicación
2019

Precio

$ 20.000,00
Ahorra $ 2.000,00
$ 18.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…