SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍAMANUAL DEL SUMILLER
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

MANUAL DEL SUMILLER

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
VACCARINI, GIUSEPPE
Resumen
giuseppe vaccarini, uno de los los mejores sumilleres de nuestros días, nos resume en este libro toda la experiencia de su larga carrera profesional. nos da las claves para conocer, apreciar y valorar el vino, así como los elementos para gestionar una bodega.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
267
ISBN
9788430568819
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2008
Ilustrador
Susaeta, Equipo

Precio

$ 86.000,00
Ahorra $ 8.600,00
$ 77.400,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron