COCINA Y GASTRONOMÍAMANUAL DEL PARRILLERO CRIOLLO
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

MANUAL DEL PARRILLERO CRIOLLO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MARIN VIVADO, ROBERTO Y MAINO AGUIRRE, HERNAN
Resumen
El manual del Parrillero es para todos aquellos fanáticos Asadores, desde los aprendices que buscan iniciarse en este arte, hasta aquellos que, siendo maestros de la parrilla, buscan perfeccionar sus conocimientos. Este manual enseña a preparar asados con carnes Vacuno, Cerdo, Cordero, Cabrito, Aves y Pescados. Incluye además: Pautas de cómo elegir las carnes para asar Recetas de acompañamientos Guía para elegir los vinos que mejor combinan con los distintos tipos de carnes.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
160
ISBN
9789563160093
Editorial
ORIGO
Año de publicación
2016

Precio

$ 43.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron