INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESAGRICULTURA Y AGRONOMÍAMANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES
frontal.jpg
QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata

MANUAL DE PRACTICAS DE PROCESOS VEGETALES

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
LEON AGATON, LIBERDO
Resumen
Propiedades físicas, mecánicas y térmicas de frutas y verduras. / Obtención de pulpas. / Conservación de pulpas. / Obtención de jugos y néctares. / Métodos de conservación. / Normatividad. / Balance de materia y nergía para jugos y néctares. / Elaboración de almíbares. / Clasificación de los almíbares. / Proceso de conservación. / Elaboración de mermeladas. / Pectinas. / Elaboración de bocadillo. / Elaboración de encurtidos. / Clasificación de encurtidos. / Elaboración de pasta de tomate. / Orientaciones metodológicas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
AGRICULTURA Y AGRONOMIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
263
ISBN
9789588319506
Editorial
U DE CALDAS
Año de publicación
2018
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron