COCINA Y GASTRONOMÍAMALLMANN EN LLAMAS 100 RECETAS
9789876129053
Guia de regalos
libros se toman diez
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 20
all Flag merry christmas
20 new
flag-blackdays-nov-20off
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo

MALLMANN EN LLAMAS 100 RECETAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MALLMANN, FRANCIS
Resumen
Francis Mallmann, el gran maestro de la cocina argentina de fuegos, es considerado hoy el cocinero más importante de Latinoamérica. Formado en la escuela clásica de la cocina francesa, decidió volver a los orígenes de su tierra de fuegos, y a una cocina despojada de utensilios complejos y precisiones ancestrales. Es un cocinero intuitivo, pero riguroso, que logra combinaciones y sabores innovadores, como el gusto por lo ligeramente quemado y por las sazones frescas y generosas. Ha tenido restaurantes en los Hamptons, Estados Unidos; en Trancoso, un pequeño pueblo costero colonial al sur de Bahia, en Brasil, y actualmente tiene tres restaurantes en Argentina: Patagonia Sur en el barrio de La Boca, en Buenos Aires, 1884 en la ciudad de Mendoza y Garzón en Uruguay, considerado por el New York Times uno de los 10 restaurantes del mundo a los que vale la pena viajar. Asimismo, sus programas de televisión han marcado un antes y después en el género, ya que se lo puede ver cocinando tanto en medio de las nieves patagónicas, a 20°C bajo cero, como haciendo fuego frente a la Catedral de Nôtre Dame, en un bello atardecer en París. Su libro anterior, Siete Fuegos, fue premiado como el "Mejor libro de parrilla del mundo". Publicado en español, en inglés y en portugués, ha sido un best seller desde su lanzamiento en 2010.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
303
ISBN
9789876129053
Editorial
V&R
Año de publicación
2016
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron