COCINA Y GASTRONOMÍALOS TOP CHEFS DE MEXICO LAROUSSE
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 20
all Flag merry christmas
10%-FeriaDelLibro
cyberbooks20
empaque-regalo
15-cyber-2024
abril25-filbo-20-flag

LOS TOP CHEFS DE MEXICO LAROUSSE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
OLVERA, ENRIQUE Y OTROS
Resumen
los 20 mejores chefs de méxico reunidos por primera vez en una sola obra: conozca su trabajo, su trayectoria, sus logros y sus mejores creaciones. 140 recetas de todo tipo: entradas, sopas, platos fuertes y postres con ingredientes e instrucciones detalladas que llevan de la mano al lector, apoyadas con atractivas fotografías. semblanza biográfica de cada chefque permite conocer la trayectoria de estos grandes exponentes de nuestra cocina. anécdotas, consejos y opiniones sobre diversos temas en los que cada chef dice que sus propias palabras lo que piensa de la gastronomía mexicana y de la cocina fusión, a quién admira, qué recomienda a los jóvenes que quieren emprender el difícil camino de ser cocineros... y muchas cosas más. útil glosario de términos y técnicas que apoya al lector aficionado para que pueda entender mejor las recetas y prepararlas como los profesionales.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
4000
ISBN
9786074001136
Editorial
LAROUSSE
Año de publicación
2010

Precio

$ 94.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron