all Flag merry christmas
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

LOS SUPERALIMENTOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PEREZ JIMENEZ, JARA
Resumen
En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimentos exóticos, aparentemente con contenidos muy elevados en compuestos beneficiosos, y cuyo consumo aislado serviría para prevenir —e incluso curar— ciertas enfermedades. Se trata en realidad de un campo en el que circulan múltiples mitos o medias verdades, sobre todo si se tiene en cuenta que el concepto de superalimento no ha sido definido. Este libro muestra cómo se desarrollan las investigaciones en nutrición a fin de determinar si un alimento es o no beneficioso para la salud, aportando ejemplos de superalimentos y respuestas a algunas preguntas: ¿son tan beneficiosos como se dice? ¿Pueden ser sustituidos por alimentos más comunes? ¿Su consumo puede tener algún efecto adverso? ¿Cómo podemos garantizar un consumo adecuado de los alimentos beneficiosos para la salud? Por último, aporta algunas recomendaciones prácticas para identificar informaciones falsas sobre los superalimentos y poder separar la evidencia científica de la especulación.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
138
ISBN
9788413523477
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2021

Precio

$ 66.000,00
Ahorra $ 9.900,00
$ 56.100,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron