Categorías populares

+

VARIOSESOTERISMOLOS SUBPRODUCTOS ANIMALES EN LA INDUSTRIA

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
all Flag merry christmas
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

LOS SUBPRODUCTOS ANIMALES EN LA INDUSTRIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DURAN RAMIREZ, FELIPE
Resumen
esta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales. actualmente de esos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, etc. con la mejora de la tecnología y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor económico, por lo que el aprovechamiento y transformación de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable. en esta obra encontrara las técnicas más actuales y competitivas del mercado.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ZOOLOGIA ZOOTECNIA Y VETERINARIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
728
ISBN
9789587360080
Editorial
GRUPO LATINO EDITORES
Año de publicación
2010

Precio

$ 190.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…