COCINA Y GASTRONOMÍALOS SECRETOS DEL CHOCOLATE
all Flag merry christmas
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

LOS SECRETOS DEL CHOCOLATE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PALLAS, DAVID
Resumen
este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.david pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... su lema es democratizar la pastelería de autor.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
95
ISBN
9788467758955
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2017

Precio

$ 58.000,00
Ahorra $ 5.800,00
$ 52.200,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron