VARIOSESOTERISMOLOS BULOS DE LA NUTRICION
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

LOS BULOS DE LA NUTRICION

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
HERRERO, MIGUEL
Resumen
El campo de las ciencias de la alimentación es un área de gran importancia que investiga la producción de alimentos, su transformación para ponerlos a disposición del consumidor, su conservación, la seguridad y calidad de los mismos, además de la importancia de la relación entre alimentación y salud y nutrición. Aunque es un campo en constante evolución, el futuro lejano de una nutrición personalizada, adaptada a los requisitos genéticos de cada persona con el fin último de mejorar su salud, es uno de los objetivos perseguidos. ¿Sabemos cuál es la diferencia entre intolerancia o alergia alimentaria? ¿Son los antioxidantes tan milagrosos como los presentan? ¿Es verdad todo lo que se dice del aceite de oliva y el de girasol? ¿Por qué los alimentos modificados genéticamente tienen tan mala prensa? ¿Qué son los edulcorantes? En este contexto, este libro trata de responder estas preguntas, describiendo algunos de los mitos o falsas creencias más extendidos y presentando la última información científica disponible de forma clara y accesible. Además, dedica algunos capítulos al etiquetado de alimentos y a las nuevas dietas "milagrosas".

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
NUTRICION
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
122
ISBN
9788410670273
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2024

Precio

$ 67.000,00
Ahorra $ 10.050,00
$ 56.950,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron