COCINA Y GASTRONOMÍAEL LIBRO DEL QUESO
9788496669949
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 15-1
blackdays10off
empaque-regalo

EL LIBRO DEL QUESO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
HARBUTT, JULIET
Resumen
El libro del queso una auténtica obra de referencia totalmente actualizada, que, de la mano del catálogo más amplio publicado hasta la fecha ?más de 750 quesos?, pone de manifiesto la riqueza y complejidad de un mundo que despierta pasiones en todo el mundo

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
352
ISBN
9788496669949
Editorial
BLUME
Año de publicación
2016
Traductor
González Cerezo, Inmaculada
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron