QUINCE-SIGLO-BOGOTA
Libros más vendidos
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-15off
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024

LAS PROTEINAS DE LOS ALIMENTOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
LOPEZ FANDIÑO, ROSINA
Resumen
Las proteínas son uno de los nutrientes esenciales que debemos consumir para mantenernos vivos y sanos. Las que forman parte de alimentos cotidianos como los huevos, no solo proporcionan los aminoácidos necesarios para que nuestro cuerpo fabrique sus propias proteínas, sino que tienen efectos beneficiosos para la salud, pues evitan o reducen el riesgo de padecer determinadas enfermedades. Conocer la gran cantidad de funciones que desempeñan las proteínas que comemos en nuestro organismo, su construcción química y su complejidad estructural, aportará al lector una valiosa información sobre temas tan relevantes como la nutrición o la salud.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
111
ISBN
9788483199398
Editorial
CATARATA
Año de publicación
2014

Precio

$ 66.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron