COCINA Y GASTRONOMÍALA MESA DE TODOS
all Flag merry christmas
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

LA MESA DE TODOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PERALTA DE LEGARRETA, ALBERTO
Resumen
Recorrer la Ciudad de Me´xico representa un asalto a los sentidos. Viajeros y exploradores se han maravillado durante siglos ante la arquitectura de sus palacios y el color de sus mercados, pero la vida de sus calles esta´ tambie´n inherentemente ligada a sus olores y sabores. Multitudes que concurren bajo coloridos toldos improvisados para deleitarse con tacos y tortas, bancas con parejas compartiendo churros, y nin~os con nieves o algodones en las manos son estampas cotidianas de la Ciudad de Me´xico, pero a pesar de formar parte del imaginario urbano, los cronistas e historiadores han pasado por alto lo que estas pra´cticas aportan a la cultura y a la identidad de los capitalinos. La historia de estas delicias de banqueta no ha sido merecedora de estudios a profundidad... hasta ahora. La Mesa de todos. Historia de la gastronomi´a callejera en la Ciudad de Me´xico es una oportunidad para adentrarse en la transformacio´n centenaria de los antojos urbanos, asi´ como en el papel que han jugado el mestizaje culinario y la influencia del mundo globalizado en la construccio´n consensuada de este rasgo alimentario tan caracteri´stico de quienes habitan la Ciudad de Me´xico.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
147
ISBN
9786070311642
Editorial
SIGLO XXI
Año de publicación
2021

Precio

$ 77.000,00
Ahorra $ 11.550,00
$ 65.450,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron