COCINA Y GASTRONOMÍALA GUIA DE FERMENTACION DE NOMA
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LA GUIA DE FERMENTACION DE NOMA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
REDZEPI, RENE Y ZILBER, DAVID
Resumen
"En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista deThe World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes--y transformar nuestra manera de cocinar--a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color" -

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
454
ISBN
9788415887355
Editorial
NEO PERSON EDICIONES
Año de publicación
2022

Precio

$ 190.000,00
Cantidad
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