COCINA Y GASTRONOMÍALA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES
CYBERLUNES
Viernes de Regalo
Día del Café
cyberlunes prh
Libros más vendidos
Penguin Random House-2
Noviembre 2020 - BlackGeneral 30
all Flag merry christmas
10 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-30off
blackdaysall30
nov23-prh15-flag2
empaque-regalo
junio24-3x2-dias-naranja-col
30-cybers-2024

LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SEGNIT, NIKI
Resumen
¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200 recetas o sugerencias en el texto. Cubre combinaciones tradicionales como cerdo y manzana, vainilla y cereza o ajo y perejil; favoritos recientes como chocolate y chile, vainilla y langosta o queso de cabra y rabanitos; y parejas interesantes pero extrañas a primera vista, como morcilla y chocolate, limón y ternera, setas y arándanos o sandía y ostras. Magníficamente editado (ganador del premio al libro mejor editado en Reino Unido), La enciclopedia de los sabores no es solo un libro de referencia apetecible y muy útil que mejorará sus platos; es el tipo de libro que no podrás dejar de leer por la noche

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
559
ISBN
9788499920139
Editorial
DEBATE
Año de publicación
2018
Traductor
Juan Manuel Ibeas Delgado;
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron