COCINA Y GASTRONOMÍALA COCINA JAPONESA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

LA COCINA JAPONESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SHIMBO, HIROKO
Resumen
EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. «La cocina japonesa es una herramienta que tendría que ocupar un lugar en la biblioteca de todo cocinero. Desde principiantes a chefs experimentados, todos ellos aprenderán de Hiroko». Del prólogo de Ming Tsai

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
511
ISBN
9788490569252
Editorial
RBA
Año de publicación
2024

Precio

$ 134.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron