COCINA Y GASTRONOMÍAJIAOZIS GYOZAS RAVIOLIS CHINOS EMPANADAS
all Flag merry christmas
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

JIAOZIS GYOZAS RAVIOLIS CHINOS EMPANADAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
POCHUAN,CHAN Y XI,ZHU
Resumen
Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia. * Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos. * Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana. Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet. Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
66
ISBN
9788410268876
Editorial
ELFOS
Año de publicación
2024

Precio

$ 60.000,00
Ahorra $ 6.000,00
$ 54.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron