Categorías populares

+

all Flag merry christmas
15 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

HAMBURGUESAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GAYLER, PAUL
Resumen
con un estilo contemporáneo, el chef paul gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. desde una hamburguesa de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos.   todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le corresponde en la cocina.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA INTERES GENERAL
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
143
ISBN
9788416138357
Editorial
BLUME
Año de publicación
2015
Traductor
BLUME (Naturart)

Precio

$ 80.000,00
Cantidad

Lectores de este libro también compraron

Precio total:

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…