Más buscados

Categorías populares

+

CIENCIA Y SALUDMEDICINAENFERMERÍA Y NUTRICIÓNHACER ALIMENTOS LACTOFERMENTADOS FACILMENTE

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

HACER ALIMENTOS LACTOFERMENTADOS FACILMENTE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
OZAWA, YUKO Y OTROS
Resumen
dolor de barriga, problemas digestivos, productos industriales, aditivos, conservantes, demasiada sal, demasiada azúcar... la alimentación de hoy parece ser un verdadero dolor de cabeza basta adopta una dieta respetuosa de tu salud, llena de sabores y accesible para todos combinar el placer y el bienestar en un mismo plato es posible. muy valorados en los países asiáticos, conocidos por su cocina saludable, los productos fermentados naturalmente mejoran los síntomas de las personas que sufren un desequilibrio en la microbiota intestinal o trastornos intestinales crónicos. este libro te brinda todos los secretos de los alimentos lacto-fermentados: sus beneficios para el metabolismo, la piel y el estado de ánimo. te acompaña, paso a paso, en su fabricación, métodos de esterilización para conservar tarros, y ofrece 32 recetas fáciles de preparar.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
ENFERMERIA Y NUTRICION
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
128
ISBN
9788416972517
Editorial
TERAPIAS VERDES
Año de publicación
2018
Traductor
Viver Barri, Nuria

Precio

$ 40.000,00
Cantidad

Lectores de este libro también compraron

Precio total:

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…