COCINA Y GASTRONOMÍAGRAN LIBRO DE LA PASTA
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

GRAN LIBRO DE LA PASTA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIAL
Resumen
¿otra vez macarrones con tomate?. aprenda a cocinar la pasta en sus mil y una formas con las tradicionales recetas italianas: carbonara, pesto, puttanesca... recetas con carne, pescado, con toda clase de verduras.;nosotros le ense¤amos a reconocer los tipos de pasta: espirales o fusilli, lacitos o farfalle... no importa como se llamen, ­todas estarán deliciosas. durante mucho tiempo se ha creído que marco polo trajo desde china la receta de los spaguettis; hemos querido enriquecer nuestro libro salpicándolo con algunas recetas orientales, pues fideos y tallarines, sean de arroz, soja o trigo, forman también parte esencial de la gastronomía de oriente. pasta de todo el mundo, aquí en su casa

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
196
ISBN
9788479716288
Editorial
SERVILIBRO
Año de publicación
2012

Precio

$ 65.000,00
Ahorra $ 6.500,00
$ 58.500,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron