Autor | EQUIPO EDITORIAL |
Resumen | recetas deliciosamente dulces, prácticas y sencillas, perfectas para los aficionados a la repostería casera que deseen ampliar su repertorio más allá de pasteles y cupcakes. con ideas para preparar galletas dulces y saladas para reposteros de todos los niveles. junto con exquisitos clásicos, como las pastas anzac y las galletas jammy dodgers, encontrará sofisticadas delicias, como los sequillos de naranja y almendras así como las galletas de chocolate y nueces del brasil. las galletas y las pastas son una estupenda alternativa al tradicional postre tras un plato principal, y también pueden ser un postre apropiado para una comida o cena informal. se incluyen numerosas propuestas para galletas y pastas, dulces y saladas, con tan buen aspecto como sabor, con una amplia e inspiradora variedad de delicias y exquisiteces horneadas, entre las que figuran opciones veganas y sin gluten. asimismo, se proporcionan trucos y consejos para preparar galletas perfectas, desde temperaturas para los ingredientes, cantidades y calidades, hasta la forma de hornear y el almacenamiento y la conservación de los productos terminados. |