COCINA Y GASTRONOMÍAFUNDETE DE PLACER CON NUESTRAS MEJORES RECETAS DE CHOCOLATE
CYBERLUNES
Planeta Lerner
Editorial Planeta
Planeta 3x2
Noviembre 2020 - BlackGeneral 30
all Flag merry christmas
20 new
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
Planeta30OFF-HotSale-Marzo-2022
Hot Days 24 al 28 Marzo 2022(1)
CyberDays2023-20-Off
empaque-regalo
junio24-3x2-el-mes-del-libro
20-cyber-2024

FUNDETE DE PLACER CON NUESTRAS MEJORES RECETAS DE CHOCOLATE

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIAL
Resumen
Treinta sorprendentes recetas organizadas en función del tipo de chocolate que se utiliza para realizar el postre en cuestión: chocolate negro, intenso, blanco o la combinación de varios. Desde galletas y muffins, hasta piruletas, pasando por el tradicional bizcocho de chocolate, el libro ofrece treinta formas distintas de disfrutar del chocolate.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
70
ISBN
9788497859653
Editorial
LUNWERG
Año de publicación
0
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron