COCINA Y GASTRONOMÍAENVOLTORIOS COLOMBIANOS
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 15-1
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
cyberbooks15
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

ENVOLTORIOS COLOMBIANOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GAVIRIA ARBELAEZ, CARLOS
Resumen
?En Colombia, la cocina en hojas es un legado de nuestra cocina indígena, esto significa que, desde antes de la llegada de los españoles, la cocinera aborigen ya aprovechaba una gran variedad de hojas y con ellas preparaba diferentes recetas, muchas de las cuales durante los años de la Colonia fueron intervenidas por las cocineras españolas y africanas, y así contribuyeron al mestizaje y el enriquecimiento de nuestra cocina actual? (tomado del prólogo, escrito por Julián Estrada Ochoa). Por favor, quítese el mito que cocinar maíz, moler y hacer envoltorios es algo dispendioso, que requiere campo, que necesita mucha gente o que es de Navidad. Este libro permite que usted se acerque amigablemente a estas preparaciones y que, junto con las arepas, empecemos a cocinar nuestros amasijos con identidad y orgullo.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
321
ISBN
9789581205578
Editorial
USABANA
Año de publicación
2020

Precio

$ 97.000,00
Ahorra $ 14.550,00
$ 82.450,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron