portada_entre-brasas-edicion-tapa-blanda_eva-celada_202410031512.jpg
all Flag merry christmas
empaque-regalo
Noviembre25-cyber-20
Noviembre25-cyber-20 3

ENTRE BRASAS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BENAYAS, JUAN MANUEL
Resumen
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España. La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y restaurantes de todo el país.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
220
ISBN
9788408295402
Editorial
PLANETA GASTRO
Año de publicación
2024

Precio

$ 159.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron