Categorías populares

+

COCINA Y GASTRONOMÍAENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMIA ITALIANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MANGOLINI, MIA
Resumen
una obra ilustrada completa de las técnicas necesarias para preparar las recetas más imprescindibles de la gastronomía italiana. con 250 pasos explicados con todo detalle y las técnicas precisas para preparar con éxito pasta fresca, polenta, risotto, grissini y salsas, entre muchos otros. con 8 vídeos que muestran las técnicas más complejas, disponibles mediante códigos qr para smartphones y tabletas. esta completa obra incluye 120 recetas esenciales de la gastronomía italiana, completamente ilustradas, entre las que se incluyen: achicoria de treviso al horno, minestrone, cordero a la calabresa, espaguetis con almejas, risotto en tinta de sepia y tiramisú.   grandes chefs de la cocina italiana, galardonados con estrellas michelin, presentan sus recetas más emblemáticas: massimiliano alajmo, gaetano alia, massimo bottura, teresa buongiorno, flavio costa, accursio craparo, enrico crippa, alfonso iaccarino, roberto petza, valeria piccini, niko romito, nadia santini

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA COLOMBIA
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
463
ISBN
9788416138098
Editorial
BLUME
Año de publicación
2014
Traductor
Collet Texidó, Laura

Precio

$ 170.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…