Autor | HAY, LOUISE Y DANE, HEATHER |
Resumen | . una obra que expone las propiedades del caldo de huesos para la salud, belleza y vitalidad.
. las autoras comparten las últimas investigaciones científicas sobre la importancia del caldo de huesos para la salud intestinal.
. incluye más de 100 recetas de sopas, platos principales y postres procedentes de diferentes culturas.
fuente de nutrientes y de colágeno natural, el caldo de huesos acaba de revelarse como el nuevo superalimento: aporta elasticidad a los huesos, mejora la piel y el cabello, proporciona fuerza y tono muscular, fortalece el sistema inmunitario y está indicado en las dietas de adelgazamiento. la ciencia, el deporte y sus muchísimos asiduos lo corroboran.
en colaboración con la experta nutricionista heather dane, louise hay nos invita a una aventura culinaria por el sorprendente mundo de este alimento: preparación de distintos tipos de caldo, propiedades de cada uno, menús y deliciosas recetas para incorporarlo a la dieta, desde sopas y consomés enriquecidos con hierbas hasta energéticas bebidas con chocolate o especias, pasando por originales salsas, deliciosos aderezos, patés, asados, postres.
un libro rebosante de buenas vibraciones para amarse y cuidarse mejor: la biblia más exhaustiva de un ingrediente que nutre el cuerpo y el alma. |