COCINA Y GASTRONOMÍAEL GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA
all Flag merry christmas
cyberbooks15
empaque-regalo
10-cyber-2024

EL GRAN LIBRO DE LA BOLLERIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BALLESTER, JEREMY Y OTROS
Resumen
cuatro profesionales franceses de gran prestigio como son jérémy ballester, jean-marie lanio, y los mof (meilleur ouvrier de france) olivier magne y thomas marie abordan desde elaboraciones clásicas hasta piezas de concurso más complejas. un total de 280 páginas que recogen desde piezas hojaldradas hasta brioches de todo tipo y formatos. el libro también cuenta con un glosario de ingredientes y un interesante apartado de recetas y técnicas de base. a través de 80 recetas, algunas de las cuales se presentan ilustradas paso a paso, los cuatro expertos reposteros transmiten sus conocimientos y técnicas de la pastelería. con este elegante libro de aprendizaje, técnicas de hojaldrado y giras, creaciones originales del concurso mof, pasteles de moda, brioches de todo el mundo y los grandes clásicos de la repostería ya no tendrán secretos para ti. una verdadera obra de referencia para todos los profesionales y aficionados de la bollería, deseosos de perfeccionar su técnica.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
288
ISBN
9788446053057
Editorial
AKAL
Año de publicación
2023
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron