COCINA Y GASTRONOMÍAEL ARTE DE EMPLATAR
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo
abril25-filbo3-10-flag

EL ARTE DE EMPLATAR

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DIAZ, MARIA JESUS
Resumen
La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
94
ISBN
9788467756777
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2018
Ilustrador
Cuenca, Rocio;Uriel, Roberto

Precio

$ 52.000,00
Ahorra $ 5.200,00
$ 46.800,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron