SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍAEL ACEITE DE OLIVA
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

EL ACEITE DE OLIVA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DIAZ, MARIA JESUS
Resumen
desde siempre, el aceite ha estado presente en la historia de la humanidad. entre los numerosos tipos de aceite que existen en el mundo, el aceite de oliva es uno de los más antiguos y representa un componente fundamental de la famosa dieta mediterránea. en este libro, se explican, de manera práctica y sencilla, los diferentes usos que se le puede dar, no solo en la cocina, sino también como elemento esencial para prevenir enfermedades o como producto cosmético.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
95
ISBN
9788430571581
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2013
Ilustrador
Susaeta, Equipo

Precio

$ 34.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron