COCINA Y GASTRONOMÍADE RAIZ INTRODUCCION A LA COCINA VEGANA
all Flag merry christmas
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

DE RAIZ INTRODUCCION A LA COCINA VEGANA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
FERNANDEZ DE SOTO, CATALINA
Resumen
de raíz: introducción a la cocina vegana reúne los módulos del curso que ofrece el restaurante de raíz junto a catalina fernández de soto. este libro contiene recetas y consejos para todos los que sientan curiosidad por una alimentación basada en plantas: desde quienes quieran probar nuevas recetas hasta quienes llevan años con este tipo de alimentación.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
127
ISBN
9786287547339
Editorial
LAGUNA LIBROS
Año de publicación
2023

Precio

$ 74.000,00
Ahorra $ 7.400,00
$ 66.600,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron