Categorías populares

+

SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍADE LA PAGINA AL PLATO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…
libros se toman diez
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 20
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
empaque-regalo

DE LA PAGINA AL PLATO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PAZ MORENO, MARIA
Resumen
¿qué es exactamente un libro de cocina? ¿cuáles son las obras más significativas de la historia gastronómico-literaria española?¿cómo se hace una tortilla de patatas sin huevo y sin patatas? ¿es posible dar gato por liebre? esta obra responde a todas estas cuestiones, presentando una estudiada panorámica de nuestra literatura culinaria que abarca tanto recetarios publicados como inéditos. el propósito de estas páginas es mostrar el modo en que los recetarios iluminan un punto de la historia determinado, al tiempo que nos hablan de la vida de sus autores. los lectores encontrarán aquí numerosos datos históricos y culinarios, entrelazados con más de ochenta recetas curiosas procedentes de múltiples textos. desde obras de origen conventual a recetarios de la guerra civil española, pasando por libros de viaje de tema gastronómico, los primeros recetarios de autoría femenina publicados en nuestro país e incluso el primer libro de recetas publicado en español en estados unidos, las obras aquí presentadas varían enormemente en cuanto a su origen, estilo y propósito. sin embargo, todas ellas resultan fascinantes y sorprendentes por su singularidad, además de constituir valiosas fuentes de información sobre el momento en que fueron escritas. de la página al plato es un libro serio, que trata muchos aspectos o autores desconocidos ?o aspectos desconocidos de autores? y totalmente nuevos en el panorama literario-gastronómico español. el aparato crítico que maneja es sólido, y deja traslucir, además del uso técnico de ese aparato crítico, una comprensión minuciosa y detallada del mismo.» (miguel i. arrieta gallastegui)

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Sala
SALA UNIVERSITARIA
Presentación
RUSTICA
N° paginas
254
ISBN
9788497046299
Editorial
TREA
Año de publicación
2012

Precio

$ 191.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron

Libros relacionados

Libros favoritos

COMENTARIOS SOBRE EL PRODUCTO

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…

Comentarios

Cargando el resumen…
Cargando comentarios…