Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
empaque-regalo
10-cyber-2024

CULTIVO Y EXPLOTACION DEL CACAO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
DURAN RAMIREZ, FELIPE Y OTROS
Resumen
El libro, cultivo y explotación del cacao, intenta poner al alcance de todos los lectores ávidos conocimientos, diversas planteamientos sobre este producto. Este producto tan especial, intentando cubrir varios temas técnicos de importancia. La renovación o siembra de nuevas plantaciones de cacao, la disponibilidad de sustratos adecuados y certificados, con buenos niveles de fertilidad, recomendaciones acerca del uso de productos microbiológicos para aplicar al suelo como alternativa orgánica con la nutrición de las plántulas de cacao, la realidad cacaotera nacional e internacional, las condiciones del clima y del suelo, sistemas de propagación, material genético e propagación, instalación y manejo de viveros, instalación de plantaciones nuevas, consideraciones para la instalación de la sombra temporal y permanente, tipo de injertos, tipos de podas, rehabilitación y/o renovación de plantaciones establecidas, plagas y enfermedades, uso de hongos antagónicos para el control de plagas y enfermedades cosecha y beneficio, control de calidad del grano y comercialización, entre otros temas de importancia tanto para el agricultor como para el consumidor.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
AGRICULTURA Y AGRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
424
ISBN
9789587360172
Editorial
GRUPO LATINO
Año de publicación
2010

Precio

$ 190.000,00
Cantidad
Loading interface...

Ver Política de envíos alt text

Los lectores de este libro también compraron