INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESAGRICULTURA Y AGRONOMÍACULTIVO PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PALTOS
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

CULTIVO PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DE PALTOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
BUENDIA MOLINA, MARILYN AURORA
Resumen
la palta o aguacate, en la actualidad, se encuentra con una tendencia creciente en su producción, debido al incremento de la demanda en el mercado mundial, porque este fruto posee propiedades alimenticias (como su alta concentración de proteínas y aceites insaturados) y no contiene colesterol. la presente guía tiene la finalidad de orientar e instruir al agricultor en el proceso de producción de esta fruta, tomando como referencia la experiencia y el contenido de cursos e investigaciones realizados. esta obra está dirigida a usuarios, productores, alumnos de ciencias agrarias y público interesado en el tema.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
AGRICULTURA Y AGRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
215
ISBN
9786123042509
Editorial
MACRO
Año de publicación
2015
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron