Crujientes Con Dvd - librerialerner
Lo sentimos El documento ingresado no corresponde a la base de datos del fondo de empleados de CAVIPETROL.

¡Faltan 0d 0h0m0s para los Black Days en Lerner!

Características

AutorBERTINET, RICAHRD
PresentaciónRUSTICA

Especificaciones

N° paginas160
SubtituloPanes a los que dar un buen bocado
ISBN9788480769143
EditorialBLUME
Año de publicación2014
Nota BiográficaMaestro panadero titulado en la Bretaña y por el Gran Moulin de París, Richard Bertinet trabajó en algunos restaurantes y pubs antes de dirigir la Beaulieu Village Bakery. Fue jefe de cocina del Silver Plough en Wiltshire, donde en 1990 fue premiado con el Egon Ronay Pub of the Year. Después de ostentar el cargo de director de operaciones para los restaurantes del grupo Novelli, en el año 2000 fundó The Dough Co., una empresa dedicada a la elaboración de panes especializados para varias cadenas de supermercados y a la consultoría a pequeñas empresas del sector de la alimentación. Sus clases de panadería en las escuelas de cocina siempre estaban llenas, así que en 2005 decidió abrir en Bath la suya propia, Bertinet Kitchen, que ha cosechado un gran éxito desde su apertura. Es un asiduo a los eventos gastronómicos, donde también enseña sus sencillas técnicas de elaboración del pan. Su primer libro, Panes (Blume), ganó numerosos premios entre ellos, el de Mejor Libro de Cocina del Año de la International Association of Culinary Professionals.

Crujientes Con Dvd

9788480769143-3063

De: $115.000,00Por: $103.500,00ou X de

Economia de $11.500,00

ComprarComprar

Te faltanPara tu envío gratis (no acumulable con otras promociones)

Reseña

Una buena corteza es una de las partes más importantes de un pan bien hecho, ya sea una masa de hogaza madre o una baguette. Técnicas y utensilios. Masas lentas, diferentes y dulces. Desde brioches o croissants caseros hasta panecillos o galletas saladas. Un nuevo libro de Richard Bertinet en el que se da continuidad al enfoque sencillo yrevolucionario que le valió tantos elogios en Panes. En esta ocasión se profundiza aún más en el tema de la masa, desmitificando los panes que parecen más sofisticados para que los pueda hornear en su propia casa con facilidad y confianza. Recetas sugerentes que van acompañadas de las sublimes fotografías de Jean Cazals, que le irán guiando durante todo el trayecto. En el DVD adicional el autor comparte los consejos y las técnicas con un estilo sencillo y agradable.

Especificaciones

Biografía

detalles

9788480769143-3063

Detalles del Envío

Libros con origen Colombia:

Bogotá: Entrega Vigía Plus de 1 a 2 días hábiles.

Otras ciudades: Entrega Coordinadora de 3-5 días hábiles en dónde hay agencias físicas, 7 días hábiles dónde no hay agencias físicas y 12 días hábiles para ciudades que requieren reexpedición.

Libros con origen fuera de Colombia (avión):

No participan de ninguna promoción o descuento.

El tiempo de entrega es un estimado y puede ser mayor o menor de lo estipulado en la página de producto.

No tienen cambio salvo por defectos e imperfecciones en la impresión.

En los pedidos que contienen libros ubicados en nuestras librerías y otros que vienen de otros orígenes, los libros que se encuentran en Lerner serán enviados en el plazo normal y los de fuera del país serán enviados una vez el libro haya llegado a nuestra bodega.

Los tiempos de entrega pueden ser afectados por circunstancias eventuales que afecten a nuestro transportador y que son ajenas a Librería Lerner.

15 off fl

¿Por qué comprar con Librería Lerner?

los lectores también compraron

Categorías