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CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS AGROPECUARIOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIAL
Resumen
la calidad de un producto se mide por la forma en que sus características cumplen con: las disposiciones legales de sanidad y composición. el gusto o aceptabilidad del consumidor. un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. el control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. el control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. el control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados.aceptabilidad del consumidor. un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. el control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. el control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. el control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados.un producto puede cumplir con las disposiciones legales y, sin embargo, puede ser rechazado por el consumidor debido a su olor, sabor o color. por eso, el control de calidad se ocupa no sólo del cumplimiento de las disposiciones legales, sino también de los aspectos del producto, que determinan la aceptabilidad del mismo por los consumidores. el control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. el control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. el control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados.el control de calidad se subdivide en control sanitario y control de los productos. el control sanitario incluye, por una parte, las aguas y los desechos; y, por otra, al personal y el equipo de la fábrica. el control de productos incluye las materias primas y los productos elaborados.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
AGRICULTURA Y AGRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
123
ISBN
9786071709790
Editorial
TRILLAS
Año de publicación
2012
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