INGENIERÍAS Y EMPRESARIALESINGENIERÍASINGENIERÍA MECÁNICA Y AUTOMOTRIZCONCEPTOS BASICOS DE TRANSFERENCIAS DE CALOR Y MASA
SinPortada
libros se toman diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
empaque-regalo
enero24-errata

CONCEPTOS BASICOS DE TRANSFERENCIAS DE CALOR Y MASA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
PARRA CORONADO ALFONSO
Resumen
La ingeniería de poscosecha de productos agrícolas. / Período poscosecha. / Pérdidas poscosecha. / Objetivo básico de la ingeniería agrícola. / Clasificación de los productos agrícolas. / La transferencia de calor por conducción. / Transferencia de calor por convección. / Transferencia de calor por radiación. / Mecanismos combinados de transferencia de calor. / Intercambiadores de calor. / Propiedades térmicas de los alimentos. / Transferencia de masa. Conceptos básicos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
INGENIERIA MECANICA Y AUTOMOTRIZ
Presentación
RUSTICA
N° paginas
142
ISBN
9789587610444
Editorial
UNACIONAL DE COLOMBIA
Año de publicación
0
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron