all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

COMPETITIVIDAD E INNOVACION

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
CHACON JARAMILLO, LILIANA EDITORA
Resumen
Desde las diferentes líneas de investigación del Doctorado en Agrociencias de la Universidad de La Salle se presentan los retos que el sector agropecuario afronta para ser competitivo e innovador frente a los ajustes continuos en los sistemas productivos globales y colombianos. Se analiza cómo el desarrollo y el crecimiento de los territorios, de sus capacidades para interactuar y, en esencia, de sus propios atributos. De manera consecuente, se considera la importancia de apoyar la productividad y competitividad en el sector cárnico, con el fin de que se adopte una visión integral, con énfasis en las cadenas de valor, los productores y los consumidores.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
AGRICULTURA Y AGRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
208
ISBN
9789585136731
Editorial
USALLE
Año de publicación
2020

Precio

$ 75.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron