COCINA Y GASTRONOMÍACOMO COCINAR EL CERDO
Día del Café
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo

COMO COCINAR EL CERDO

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
WILSON, CAROL Y OTRO
Resumen
encuadernación: cartoné este libro no es un simple libro de cocina. es un entretenido volumen de bolsillo para gastrónomos que aborda todo lo relacionado con el cerdo y sus diferentes cortes, ofreciendo una combinación única de fondo de datos históricos, geográficos y culinarios. hoy día podemos disfrutar de una enorme variedad de extraordinarios productos cárnicos con una fascinante historia. más de 100 extraordinarias recetas ilustradas propuestas por el chef christopher trotter se acompañan con explicaciones sobre cómo preparar distintos cortes del cerdo. con sus apetitosas fotografías y sus interesantes textos y descripciones, este libro se convertirá en imprescindible para cualquier fan de los pasteles de carne, los bocadillos de beicon o las salchichas.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
271
ISBN
9783848008049
Editorial
H.F.ULLMANN
Año de publicación
2016
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron