SÓLO QUEDA UN LIBRO EN STOCK, POR FAVOR ANTES DE COMPRAR COMUNÍCATE CON NOSOTROS AL NÚMERO +57 320 34329191
COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA TRADICIONAL DESDE LA MIRADA DEL TURISMO CONSCIENTE Y LA COSMOGONIA DE LA COMUNIDAD KAMENTSA
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
15 off fl
20 off fl
flag-blackdays-nov-20off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
enero24-errata
15-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

COCINA TRADICIONAL DESDE LA MIRADA DEL TURISMO CONSCIENTE Y LA COSMOGONIA DE LA COMUNIDAD KAMENTSA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
JACANAMIJOY JUAJIBIOY, DORIS
Resumen
Las cocinas tradicionales en Colombia son diversas y exaltan su cultura, los saberes culinarios y las expresiones de cada pueblo indígena. Estas son una muestra de la multiculturalidad que posee nuestro país, además porque la cocina no solo es el espacio donde se prepara el alimento, sino que donde se reúne la familia dentro de los hogares. Debido a que el funcionamiento y dinámica de la cocina de los Kaméntsás gira en torno al Shinjiak (fuego) como elemento fundamental porque proporciona calor, luz y protección, este elemento permite y facilita la cohesión familiar en la que se tejen relaciones interpersonales en los hogares de la comunidad Kaméntsá.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
128
ISBN
9789587902839
Editorial
UEXTERNADO DE COLOMBIA
Año de publicación
2019

Precio

$ 26.000,00
Ahorra $ 3.900,00
$ 22.100,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron