COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA PARA CELIACOS
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
cyberbooks20
empaque-regalo

COCINA PARA CELIACOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GABRIEL, PATRICIA Y OTROS
Resumen
avalado por la asociación celíaca argentina, este libro ofrece una gran variedad de receas dulces y saladas, para distintas ocasiones (entradas, platos principales, panes y pizzas, postres y cosas ricas para la hora del té), que les permitirá cocinar opciones ricas y saludables. además, incluye consejos imprescindibles para la elaboración, manipulación y almacenado de alimentos libres de gluten, trucos para sortear las dificultades de cocinar sin tacc (trigo, avena, cebada y centeno) sin perder sabor y buena textura, y mucha información útil.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
95
ISBN
9789500842266
Editorial
ATLANTIDA
Año de publicación
2013
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

En caso de presentar inconvenientes con su inscripción por favor comunicarse al correo cursoscslerner@gmail.com

Los lectores de este libro también compraron