COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA PARA CELIACOS
Black Days Diez
Noviembre 2020 - BlackGeneral 10
all Flag merry christmas
10 off fl
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
cyberbooks20
empaque-regalo

COCINA PARA CELIACOS

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GABRIEL, PATRICIA Y OTROS
Resumen
avalado por la asociación celíaca argentina, este libro ofrece una gran variedad de receas dulces y saladas, para distintas ocasiones (entradas, platos principales, panes y pizzas, postres y cosas ricas para la hora del té), que les permitirá cocinar opciones ricas y saludables. además, incluye consejos imprescindibles para la elaboración, manipulación y almacenado de alimentos libres de gluten, trucos para sortear las dificultades de cocinar sin tacc (trigo, avena, cebada y centeno) sin perder sabor y buena textura, y mucha información útil.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RUSTICA
N° paginas
95
ISBN
9789500842266
Editorial
ATLANTIDA
Año de publicación
2013
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron