COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA LIBANESA DE AYER Y HOY, LA
Portada
all Flag merry christmas
30 off
20 new
Cyberdays
Octubre 2021 - Cyberdays 30
flag-blackdays-nov-50off
empaque-regalo

COCINA LIBANESA DE AYER Y HOY, LA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
MAALOUF, ANDREE Y OTRO
Resumen
Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
176
ISBN
9788420684581
Editorial
ALIANZA
Año de publicación
2009
Traductor
MARÍA TERESA GALLEGO URRUTIA
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron