COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA JAPONESA CON ALMA
81kK5TSiliL._SY385_.jpg
all Flag merry christmas
empaque-regalo

COCINA JAPONESA CON ALMA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
SALAT, HARRIS Y ONO, TADASHI
Resumen
QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
256
ISBN
9788419509154
Editorial
NEO PERSON EDICIONES
Año de publicación
2024

Precio

$ 115.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron