COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA JAPONESA
Noviembre 2020 - BlackGeneral 15
all Flag merry christmas
15 off
10 off fl
flag-blackdays-nov-10off
10%-FeriaDelLibro
blackdays10off
empaque-regalo
10-cyber-2024
abril25-filbo3-10-flag

COCINA JAPONESA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
EQUIPO EDITORIAL
Resumen
Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina japonesa, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Con una pequeña introducción a Japón y su gastronomía, pasando por platos de arroz sushi, sashimi, sopas, arroz y pasta, tofu y huevos, carne, ave, pescados y marisco, verduras y ensalada, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desconocidos para el lector.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
RÚSTICA
N° paginas
96
ISBN
9788430542727
Editorial
SUSAETA
Año de publicación
2005

Precio

$ 58.000,00
Ahorra $ 5.800,00
$ 52.200,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron