COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA CON EL CAPI
all Flag merry christmas
empaque-regalo
20-cyber-2024
abril25-filbo-15-flag
abril25-filbo2-15-flag

COCINA CON EL CAPI

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
AMAYA, JUAN CARLOS
Resumen
bienvenidos a cocina con el capi, mi primer libro de recetas de mar y río, fáciles y deliciosas, hecho pensando en ti. puede que seas un apasionado de los mariscos y pescados como yo, o simplemente leas estas líneas para aprender un poco de la maravillosa gastronomía que el mundo marino nos ofrece, sus delicias y cómo prepararlas de manera sencilla pero deliciosa. en medio del afán del día a día, todos queremos recetas fáciles de preparar, compiladas en un solo lugar. es bastante usual encontrar libros de comida de diferentes tipos, como los de cocina latina, italiana, española, vegetariana, de cocina ligera, entre otros. sin embargo, como este, sé que no existen muchos. por eso me lancé a escribirlo. en este espacio, no solo te dejo una pequeña parte de todo lo que he aprendido a lo largo de más de 15 años como chef e investigador gastronómico, y experto en comida de mar, sino que también te comparto recetas originales, con un toque auténtico, y secretos personales aplicados, que revelaré a lo largo de esta aventura que juntos iremos descubriendo

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
161
ISBN
9781735923123
Editorial
AURUM BOOKS 79
Año de publicación
2020

Precio

$ 79.900,00
Ahorra $ 11.985,00
$ 67.915,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron