COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA CLASICA CHINA
libros se toman diez
Black Days Diez
all Flag merry christmas
15 off fl
10%-FeriaDelLibro
empaque-regalo

COCINA CLASICA CHINA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
YAN-KIT SO
Resumen
un curso completo sobre los puntos esenciales de la cocina clásica china. más de 140 recetas paso a paso que le mostrarán cómo dominar el arte de la cocina china y recrear sus sabores auténticos y deliciosos. con menús regionales de beijing, shanghái, sichuan y cantón. tanto si desea preparar una comida rápida y nutritiva como crear un banquete increíble, este libro le ayudará a picar, cortar, saltear, cocer al vapor, asar y brasear fantásticos platos chinos. transforme los ingredientes exóticos en platos de sabor sensacional con ayuda de utensilios adecuados y técnicas especializadas. recetas originales que incluyen desde sopa de wonton y rollitos de primavera hasta pato de beijing, fondue cantonesa o pescado ahumado al estilo de shanghái. incluye asimismo un glosario de términos específicos.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
256
ISBN
9788480767354
Editorial
BLUME
Año de publicación
2008
Este producto no está disponible actualmente
Quiero saber cuando este producto está disponible

Los lectores de este libro también compraron