COCINA Y GASTRONOMÍACOCINA CASERA INDIA
all Flag merry christmas
empaque-regalo

COCINA CASERA INDIA

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Autor
GILL, ROMY
Resumen
Un hermoso homenaje a las mejores recetas caseras indias. Este libro es un fascinante viaje culinario por la cocina punyabí, la bengalí y sus antecesoras. Incluye 70 recetas familiares con las que descubrir la gastronomía de ambas regiones. Desde los alucinantes curris con verduras de temporada y chapatis laminados del Punyab hasta el sabroso pescado condimentado con mostaza y el arroz esponjoso de Bengala, además de las samosas aloor singara, los hojaldres de paneer, el pollo con fenogreco haryali murg, el gobi partaha relleno de coliflor y las bolitas de coco narkel naru. Este irresistible recetario se acompaña de las vivencias personales de su autora, Romy Gill, así como de espectaculares fotografías que te permitirán descubrir la vida, el ambiente y el espíritu de la India y llevarlos a tu cocina.

Especificaciones técnicas

PropiedadEspecificación
Tematica
COCINA Y GASTRONOMIA
Edades
VARIOS
Tematica infantil
VARIOS
Presentación
TAPA DURA
N° paginas
255
ISBN
9788419043603
Editorial
CINCO TINTAS
Año de publicación
2025

Precio

$ 195.000,00
Cantidad
Loading interface...

Los lectores de este libro también compraron